Ведущие фирмы Башкирии, представленные на нашем портале, пришлют свои расчеты стоимости на Ваш e-mail или перезвонят в удобное для Вас время. Вам только останется выбрать лучшее предложение! Принимаются заявки на любые объемы продукции, разовые и постоянные поставки.

Трубы новые и трубы б/у

Металлургической промышленностью выпускается множество разновидностей трубного проката. На рынке металлопроката Уфы в основном представлены трубы следующих видов, как холоднокатаные, так и горячекатанные:

1. Труба электросварная. Основным потребителем является строительная отрасль, используются также в производстве металлоконструкций. Электросварные трубы - основная составляющая водопроводных, газопроводных и отопительных систем. Могут быть черными и оцинкованными.

2. Труба бесшовная применяется при монтаже теплосетей высокого давления, нефте- и газопроводах, а также в качестве бурильных труб и для изготовления деталей в машиностроительной отрасли.

3. Труба водогазопроводная (ВГП) – как черная, так и оцинкованная, используется в системах водо- и газоснабжения.

4. Труба профильная – это трубы различного поперечного сечения, квадратного или прямоугольного. Применяется в производстве металлоконструкций.

5. Труба с пенополиуретановой изоляцией (ППУ), используется в системах отопления. На них наносится современное изоляционное покрытие для защиты от агрессивных воздействий внешней среды.

6. Труба с весьма усиленной изоляцией (ВУС). Используется для магистральных нефтегазопроводов и водопроводов подземной прокладки.

7. Труба с цементно-песчаной изоляцией (ЦПИ). Их назначение - водопроводные сети, канализация, ливневые стоки.

Особое место занимают трубы б/у , их предлагают многие уфимские металлотрейдеры. Труба б/у не только стоит дешевле новой, но также имеет некоторые преимущества. Такие трубы уже были в эксплуатации, проверены в работе, сталь, из которой они были изготовлены 15-20 лет назад, обладает хорошей устойчивостью к коррозии. Трубы б/у поступают в продажу после извлечения из магистральных нефте-, газо- и водопроводов, как правило, после соответствующей обработки. К ней относится очистка от первичной изоляции, пескоструйная обработка, обрезка торцов под сварку и сортировка по наличию дефектов. Трубы б/у с микротрещинами и раковинами можно использовать только под сваи, шпунты и футляры. Трубы, прошедшие контроль качества, применяются на объектах, где качество не играет особой роли – сваи, водосливы, защитные короба, крепления для вентиляционных труб, а также их охотно берут промышленные предприятия Уфы для сооружения трубопроводов, по которым проходит техническая вода.

Обязательно оставьте заявку на трубы новые и б/у и ведущие фирмы Башкирии, представленые на нашем портале, пришлют свои расчеты стоимости на Ваш e-mail или презвонят в удобное для Вас время. Вам только останется выбрать лучшее предложение! Принимаются заявки на любые объемы продукции, разовые и постояные поставки.

Реальные предложения
Завод Профнастил (тел.: 298-44-42, 298-22-33)

Сталь Профиль (тел.: (347) 260-00-30)

ООО Стан (тел.: 279-85-96, 279-85-97, 279-85-99)

ООО СТАН (тел.: 228-32-48, 248-16-16, 8-961-370-90-13)
Последние заявки
Котировки
13.08.2020

© ООО "Сервис", 2009. Все права защищены.
450006, г. Уфа, ул. Пархоменко, 156/3, 7-й этаж, офис 712. Тел.: (347) 262-73-30, 264-34-50. E-mail: r425@mail.ru