Ведущие фирмы Башкирии, представленные на нашем портале, пришлют свои расчеты стоимости на Ваш e-mail или перезвонят в удобное для Вас время. Вам только останется выбрать лучшее предложение! Принимаются заявки на любые объемы продукции, разовые и постоянные поставки.

Производство и применение профнастила

Профнастил – один из наиболее перспективных строительных материалов. Он изготавливается из листового проката, точнее, это металлический лист, на котором с применением специальных роликов формируются ребра жесткости трапециевидной или волнообразной формы, создавая таким образом профиль листа (отсюда и второе наименование – профлист). В качестве основного материала для производства профнастила используется тонколистовая оцинкованная сталь, но допустимо использование и рулонного стального проката.

Профилированные листы на рынке металлопроката Уфы представлены в кровельном и стеновом исполнении. Кровельные профлисты требуются на больших площадях гражданского и промышленного строительства, при ремонте или утеплении старой кровли, в качестве различных навесов и «козырьков», а также и для подвесных потолков.

В качестве кровельного материала профнастил обладает множеством преимуществ. В первую очередь, это механическая прочность и устойчивость на прогиб. К тому же профилированные листы пожароустойчивы, что в ряде случаев является определяющим фактором при выборе стройматериала. Профнастил также широко используется в промышленном строительстве Уфы благодаря легкости и простоте монтажа. Небольшой вес почти не нагружает несущие конструкции, поэтому монтировать профнастил можно на каркас из любого конструкционного материала.

Оцинкованный профнастил имеет хорошие эксплуатационные характеристики. Во-первых, он обладает высокими антикоррозийными свойствами, а во-вторых, довольно устойчив к агрессивным атмосферным воздействиям.

В последние годы профнастил активно применяется также в индивидуальном строительстве – коттеджи, дачные домики, либо в строительстве малоэтажных объектов разного назначения (всевозможные киоски, небольшие магазины, автозаправочные станции и т.д.).

Стеновой профнастил применяется в качестве ограждений на строительных объектах, различных перегородок, а также для изготовления многослойных стеновых панелей, часто встречаются заборы из профлиста.

В последнее время на оцинкованные профилированные листы производители наносят полимерное покрытие, которое не только повышает механическую и химическую прочность, но и значительно улучшает внешний вид профнастила, в этом случае он может быть любого цвета и выглядеть современно и эстетично.

Обязательно оставьте заявку на профнастил и ведущие фирмы Башкирии, представленые на нашем портале, пришлют свои расчеты стоимости на Ваш e-mail или презвонят в удобное для Вас время. Вам только останется выбрать лучшее предложение! Принимаются заявки на любые объемы продукции, разовые и постояные поставки.

Реальные предложения
ООО СТАН (тел.: 228-32-48, 248-16-16, 8-961-370-90-13)

Сталь Профиль (тел.: (347) 260-00-30)

ООО Стан (тел.: 279-85-96, 279-85-97, 279-85-99)

Завод Профнастил (тел.: 298-44-42, 298-22-33)
Последние заявки
Котировки
13.08.2020

© ООО "Сервис", 2009. Все права защищены.
450006, г. Уфа, ул. Пархоменко, 156/3, 7-й этаж, офис 712. Тел.: (347) 262-73-30, 264-34-50. E-mail: r425@mail.ru