Ведущие фирмы Башкирии, представленные на нашем портале, пришлют свои расчеты стоимости на Ваш e-mail или перезвонят в удобное для Вас время. Вам только останется выбрать лучшее предложение! Принимаются заявки на любые объемы продукции, разовые и постоянные поставки.

Металлочерепица как кровельный материал

Так же, как и профнастил, металлочерепица – относительно новый кровельный материал. Металлочерепица на российском строительном рынке появилась только в начале 90-х. Сегодня ее можно приобрести в Уфе почти у всех металлотрейдеров.

Металлочерепица представляет собой кровельный лист с нанесенным на него полимерным покрытием различных цветовых оттенков. Для изготовления используется холоднокатаный стальной оцинкованный лист, холодная деформация придает листу однородность по толщине, а затем стальной лист проходит горячую оцинковку, что увечиливает его антикоррозийные свойства и подготавливает к нанесению полимерного слоя, а затем и краски. Чтобы имитировать рисунок натуральной черепицы, рулонную сталь прокатывают на специальном оборудовании. Получается универсальный материал, он прекрасно монтируется практически на любой поверхности и на зданиях любых конструкций, единственным ограничением является угол уклона кровли – он должен превышать 14°. Металочерепица широко используется в Уфе на многих строительных объектах, как промышленных, так и индивидуальных. Металлочерепица, так же, как и профнастил , идеально подходит для малоэтажных архитектурных форм.

Металлочерепица выгодно отличается от других кровельных материалов тем, что при реконструкции крыш домов демонтаж старой кровли необязателен. Тем более, что отслужившие свой век плоское железо или рубероид можно использовать в качестве дополнительного гидроизоляционного материала.

К другим достоинствам металлочерепицы относят небольшой вес, этот кровельный лист весит в 8-10 раз меньше традиционной керамической черепицы. Легкость материала позволяет значительно снизить стоимость стропильной конструкции дома, и позволяет также сэкономить на перевозке и монтаже. Такие кровельные материалы монтируются гораздо легче, чем, к примеру, битумная черепица, так как крепится к обрешетке при помощи специальных кровельных саморезов. При выборе металлочерепицы следует обратить внимание на сам профиль, а также тип покрытия и наличие комплектующих.

Срок эксплуатации металлочерепицы довольно большой – как минимум 30 лет. На долговечность этого кровельного материала влияют как толщина цинкового слоя, так и качество полимерного покрытия.

Недостаток металлической черепицы – крайне низкая шумоустойчивость, к тому же она почти не держит тепло и пропускает холод. Но в целом надежная оцинкованная сталь с полимерным защитным слоем сочетает в себе современные технологии и эстетические достоинства керамической традиционной черепицы.

Обязательно оставьте заявку на металлочерепицу, профнастил и другие кровельные материалы и ведущие фирмы Башкирии, представленые на нашем портале, пришлют свои расчеты стоимости на Ваш e-mail или презвонят в удобное для Вас время. Вам только останется выбрать лучшее предложение! Принимаются заявки на любые объемы продукции, разовые и постояные поставки.

Реальные предложения
Завод Профнастил (тел.: 298-44-42, 298-22-33)

Сталь Профиль (тел.: (347) 260-00-30)

ООО Стан (тел.: 279-85-96, 279-85-97, 279-85-99)

ООО СТАН (тел.: 228-32-48, 248-16-16, 8-961-370-90-13)
Последние заявки
Котировки
13.08.2020

© ООО "Сервис", 2009. Все права защищены.
450006, г. Уфа, ул. Пархоменко, 156/3, 7-й этаж, офис 712. Тел.: (347) 262-73-30, 264-34-50. E-mail: r425@mail.ru